PORQUE ESTE DENOVO

O povo tem tomar previdência

Em votar em sujeitos ilibados

Que trabalhe pela população

Sem comprar votos do cidadão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 05/08/2021
Código do texto: T7314403
Classificação de conteúdo: seguro