"Trovas aos papais" III
O meu pai vale ouro
Ele sempre vai valer
Foi forte como um touro
Enriqueceu meu viver!
Feliz dia dos pais!
Seu caráter me inspira,
Os exemplos reverberam.
Do meu Pai todos tiveram,
As atenções que pediram...
Os exemplos reverberam.
Do meu Pai todos tiveram,
As atenções que pediram...