travessia

alegra os corações magoados

deserto é andar sem mão-na-mão.

eu sem você - tenda sem telhados,

- coração nas dunas - solidão!...

Marco Bastos

dando sequência, na Comunidade: Poesias em aLUAmentos, no orkut

Clau

Em noite de lua e confraria

Um sarau de aluados

Com muita gente e poesia

Alegra os corações magoados.

Marco Bastos

alegra os corações magoados

deserto é andar sem mão-na-mão.

eu sem você - tenda sem telhados,

- coração nas dunas - solidão!...