O número da besta

O presidente, pensa que o povo é besta

Desvia a atenção para o voto impresso

Enquanto aumenta o valor da cesta

Ao o tempo da inflação, o Brasil está regresso

Esse é o messias, profeta do progresso

Não quer sair, tendo entrado na mesma fresta

Quem disse: que o subversor, não é o subverso?

Será que esse messias, tem o número da besta?