Trova 595 - Jesus Cristo (XXIX)

É preciso que assumamos

a nossa cruz dia a dia.

A Jesus Cristo peçamos

perdão, ter plena harmonia.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

***********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 04/08/2021
Reeditado em 07/08/2022
Código do texto: T7313906
Classificação de conteúdo: seguro