BEIJO - Ilze e Karlla

Um beijo de amor,

cheio de ternura,

traz muito calor,

provoca loucura!

********

Nessa loucura

vivo hoje

doce desejo

amor profundo.

Karlla

Amiga,que prazer receber sua participação!Seja bem-vinda!Beijos

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 10/11/2007
Reeditado em 16/11/2007
Código do texto: T731381