Olava, a Perereca, promiscuidade brejeira...?

Olava não negocia

o valor da castidade

senão o Sapão a contagia

e não conta à Gia a verdade...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/08/2021
Código do texto: T7313756
Classificação de conteúdo: seguro