Masturbação dá ...ga...gagueira...?

De..dessa língua não entendo

de...desde que me conheço

se mi... minto, re...re mendo

ga...gagueira, eu me...mereço...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/08/2021
Código do texto: T7313513
Classificação de conteúdo: seguro