Trovas (Esperança)
Por ti vivo apaixonada
Moras no meu pensamento
minh'alma foi desfolhada
feito pétalas ao vento
A tristeza que ficou
em mim causou muita dor
meu coração se fechou,
pra viver um novo amor.
E igual a flor destruída
retorna, em uma nova era
sei que o amor da minha vida,
volta feito a primavera.
Pois sempre devemos ter
no coração esperança
nunca na vida esquecer,
que acreditar traz bonança.
Coração que tem amor
vai viver sempre a sonhar
e mesmo sofrendo dor
nunca deixará de amar
Cultivar boa lembrança
viver a vida com calma
faz nascer nova esperança
no interior de toda alma