Trova 594 - Cristo (XXI)

Cristo Jesus está vivo

fala, desperta, comove,

perdoa, é bem efetivo,

com amor que nos promove.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

***********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 03/08/2021
Reeditado em 05/08/2021
Código do texto: T7312984
Classificação de conteúdo: seguro