Trovas. (O dom do amor)
Sigo na vida sozinho
depois que fostes embora
sem amor e sem carinho,
meu coração sofre e chora.
Minha vida está vazia
vivo só, triste a pensar
Só por amor, todo dia,
que consigo te esperar.
Meu coração, que tortura
por amor vive a bater
sofre triste desventura,
ama tanto, sem querer.
Teu olhar passa alegria
tua boca é meu desejo
amor, me alegra o dia!
A doçura do teu beijo.
Mesmo depois de mil anos
no coração ficará
igual águas do oceano,
o amor permanecerá.
Pescando a sabedoria
enriqueço meu viver
tenho também harmonia
e amor que me traz prazer
Outro bem não tem valor
nem é também eficaz
no coração tens amor...
com certeza terá paz!