Esperança
Bendita seja minha criança
você é a última a morrer
faz da minha vida esperança
meu cotidiano sobreviver.
Maurélio Machado
Vive em mim a criança,
que faz jovem meu sorrir...
criança que não se cansa,
de minha vida colorir!
Cassia Dias
A minha vida colorir
como um lindo balão
estando prestes a subir
preso a um cordão.
Angélica Arantes