Pelas quadras da vida XXXI
1
Toda trova que assim vem
Como fosse epifania,
Liga o poeta, no além,
Aos deuses da poesia.
2
No país dos samurais,
Quando meu pavilhão brilha,
Me emociono inda mais
Se o pobre a glória trilha.
3
Meu Deus e meu bom Senhor,
Meu pai e melhor amigo,
Dedicai-me vosso amor
E livrai-me do perigo.