TROVAS DO MALANDRO

I

Por amor de sua Teresa,

Foi, jogou fora a navalha,

Contra a própria natureza:

Malandro agora trabalha.

(lembrando “Cadê Teresa” de Jorge Ben Jor)

II

Na evolução da ciência,

Malandro mudou de tática,

Não tem uma consciência:

É malandro da informática.

(fique esperto com os golpes da atualidade)

------------------------------------------------------

Mui grato pela interação, Jacó Filho:

O amor nos modifica,

E sempre para melhor,

Que ama fica maior,

E mais ninguém prejudica...

------------------------------------------------------

George Gimenes
Enviado por George Gimenes em 01/08/2021
Reeditado em 27/12/2021
Código do texto: T7311831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.