Com Kathmandu mundo afora - Argélia

Sem um cuscuz argelino

você não conhece Argel

Kathie só torce o pepino

e ainda me chama de réu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/08/2021
Código do texto: T7311552
Classificação de conteúdo: seguro