TROVAS 47 E 48
TROVAS 47 E 48
Ao ler meus próprios poemas,
sofro, e já sei bem porquê:
recordando os meus dilemas,
sinto a falta de você...
Pra contornar esses dramas,
e assim, parar de sofrer,
vou visitar outras camas,
pra de você, me esquecer!
H, Siqueira - 2021