TROVAS ( ENTARDECER)
E quando olhei pra meu amor,
percebi estranha neblina.
Bem perto do entardecer,
clareou sua retina.
(Giselda Pereira)
*
É hora do lindo crepúsculo,
e chega o entardecer.
Enxergo um mundo maiúsculo,
vendo a vida renascer.
( Giselda Pereira)