Coleções de trovas 49

Trovas e luz

O mestre e uma cruzem,

O esse e ente uma conduzem,

E cada verso se destoe,

Cada ilha e que trazem.

Trovas e passos

O pedido de um crescente,

E pedimos cada semente,

Ido o lindo o querer ser,

O ser amado se querer.

Trovas e pacientes

O esse o ver tangente,

E amar cada ente,

E esse surgir orne-te,

Ser amar e pedir-te.

Trovas e coerentes

O sexo é algo trivial,

E amá-la sem igual,

O sereno o votante,

E como todas as guiam-te.

Trovas e ido

O corpo e cada maestria,

E amar cada um o dia,

E seremos sempre bons,

E dedicarmos como sons.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 31/07/2021
Código do texto: T7311040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.