A rotina nos desgasta & + interações com o mestre Vantuilo Gonçalves
A rotina nos desgasta,
Por isso vamos sair,
Dançar, beber e sorrir,
Pra ver se o tédio passa...
Para o texto:
ROTINA (T7260157)
.......................................
Ontem a lua, mais de perto,
Reforçou sua sintonia,
Com que ama a poesia,
Trazendo ou ouro certo...
Para o texto:
LUAR (T7265225)
..........................................
No vemos em alto mar,
Durante a pescaria.
Entre peixes e poesias,
Sem pressa para voltar...
Para o texto:
PESCADOR (T7297104)
...............................................
Vezes por outra aparece,
Pra dizer que continue.
A esperança instrui,
Pra que a vida não cesse...
Para o texto:
A FORÇA DA ESPERANÇA (T7299337)
..............................................
Quem não arrisca não diz,
Para não levar um fora.
Depois de tristeza, chora,
Achando-se infeliz...
Para o texto:
NÃO SE ARRISQUE (T7307883)
..............................................
Canta prevendo inverno,
Parecendo sinfonia...
O sabiá gera alegria,
Também pro homem moderno...
Para o texto:
Haikai 10 (T7308885)
..............................................
Se dos olhos de quem ver,
É d'onde vem a beleza,
Os seus, posso bem dizer,
Esta cheio de nobreza...
Para o texto:
ELIZABETH (T7310616)
De: Vantuilo Gonçalves