"Trova"
Olhar de mulher faz parte
Do sonho que nela nasce
Vimos magia e muita arte
Refletida em sua face!
Digite tua trova. Postarei com carinho!
A mulher ver com a alma,
Por isso enxerga mais.
Pra Ela, amor e paz,
Se fazem bens sem ressalva..
Por isso enxerga mais.
Pra Ela, amor e paz,
Se fazem bens sem ressalva..