Entre plumas

Após cantar no poleiro

quando posava de rei

nunca ele descia ao terreiro

provando ser galo gay...

...sem tser galinha, ao que sei...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/07/2021
Código do texto: T7308878
Classificação de conteúdo: seguro