Ato da peça

O tempo muda a qualquer instante

Uma hora o calor está de rachar

Em outra hora o frio é constante

Não há previsão, quando ele vai mudar

Primavera, verão, outono e inverno

Já não sabemos onde termina ou começa

Temos roupas feitas com flores, para o inferno?

Uns morrem de calor, outros de frio. Ato da peça