Trova 587 - Senhor (XV)

Eu rogo ao Senhor a graça

de ser fiel ao seu plano

de amor e vida que enlaça

na salvação sem engano.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

**********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 27/07/2021
Reeditado em 04/08/2021
Código do texto: T7308606
Classificação de conteúdo: seguro