TROVA
EU SOU O GAVIÃO MORO
MÓRO NO SERRO TRAVESSA
TE COMO A CARNE POR DENTRO
TE DEIXO O CORO AS AVESSA
ME DEIXA O CORO AS AVESSA
JÁ TE DOU O DESENGANO
TE QUEBRO A CANA DO BRAÇO
ME CANSO EM CHUPAR O TUTANO
TE CANSA CHUPAR O TUTANO
MAS NÃO TROVAS MAIS QUE EU
TE DOU PONTAPÉ NA BARRIGA
FASO LANÇAR O QUE COMEU
TU FAZ LANÇAR O QUE COMI
TEU PENSAMENTO E PEQUENO
TE DOU UM QUEBRA PESCOÇO
FAÇO ENGOLIR TEU VENENO
FAZ ENGOLIR MEU VENENO
MAS VENENO O MORTAL
SOU PARENTE DA COBRA CRUZEIRA
SOBRINHO DA COBRA CORAL
ME DESPEÇO MINHA GENTE
SIGO O MEU MUNDÃO BAGUAL
QUEM CANTA SEU MAL ESPANTA
NOSSO ABRAÇO FRATERNAL