Menu Kathmandu, a broinha da vó...

É com a broinha da vó

que Kathie reúne a moçada

mas porém seu pão-de-ló

só pra cabeça coroada...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/07/2021
Código do texto: T7308151
Classificação de conteúdo: seguro