TROVA - 316 -
Bem além do que diz seu coração,
o Poeta ama e com arte quer doar...
sempre atenta com rima ou refrão,
versos de amor a quem interessar!
Obrigado pelas Interações Amigas
POETA OLAVO
Todo poeta é um cara diferente mes-
mo. Gostei da sua diferença preza-
do Haley. Parabéns e abraços.
Jô Pessanha
Mais uma bela Trova para se aplaudir
de pé. Parabéns e um abraço.
Sandra Laurita
Que linda Trova, o poeta doa a própria
inspiração! Abraços