Trova 586 - Jesus Cristo (XXVI)

O ser humano é chamado

a seguir Nosso Senhor

Jesus Cristo, o filho amado,

que nos salvou por amor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

***********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 26/07/2021
Reeditado em 07/08/2022
Código do texto: T7307645
Classificação de conteúdo: seguro