Hoje X antigamente
Vou tentar versar sobre hoje X antigamente
A começar pelo menino que está saliente
Antes de todos tomava bênção, agora manga da gente
Se não quebrar o espínho agora, imagina adolescente
Mas, não vou esquecer da vovozinha
Que agora tá no tik tok só de calcinha
Tem uma que deixou o velho, pelo marido da vizinha
Imagino como vai ser a netinha
O vovozinho também não quer ficar pra trás
Tem um que deixou a dianteira, agora só dá atrás
Com o advento da pílula, agora não deixa a rea em paz
Tem uns que estão roubando mais, que o satanás
Hoje o ditado também mudou
Que o diga, quem da polícia já apanhou
Quem não apanha da mãe, apanha da..... parou
Porque tudo agora, alguém já filmou
Se a polícia não pode bater no ladrão
Me diga, onde vai parar esse brasileirão
Aí vai acontecer de fazer justiça com a própria mão
É hoje, e não antigamente que o mundo é cão
Antes a geladeira era só ferro, agora é só isopor
Tá mais chique o lugar de fazer cocô
O que você compra hoje, amanhã já paro
Tanto na cidade como no interior
Continua