"Trova"
Teu beijo é o início
Da nossa preliminar
Na Vida és meu feitiço
A razão do meu sonhar!
Digite a tua inspiração. Postarei com carinho!
É num beijo que começa,
O desejo que me rende,
E o abraço nos prende,
Entre juras e promessas...
O desejo que me rende,
E o abraço nos prende,
Entre juras e promessas...