Coleções de trovas 48

Ser trova

Ocaso de um carisma,

A correr ombro prisma,

De um ser o textualizado,

O sexo tem um toado.

Se virgem

O coração tem mentes,

Cada hora umas entes,

De cabelos uns poucos,

E cada hora um eunucos.

Se virgem um

O coração deste virgem,

Cada ditado o fuligem,

De cada um ser passado,

Parece frango assado.

Se virgem dois

O sexo é algo lindo,

O jota brota sendo,

E cada dia amar e vendo,

O amo e ama afiando.

Se virgem três

O coração de cada,

Como sons a alarida,

De mentes seriadas,

De bates e boca vidas.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 25/07/2021
Código do texto: T7306868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.