Nostalgia do Sertão
Hoje acordei com nostalgia do sertão
Lembrança de quando quebrava o coco babaçu
E chegava a tarde, ainda ia para o pilão
Pilar arroz, para comer com o caraaçu
Nostalgia da pira - pega no banho de açude
De andar no mato, e sentir o cheiro da floresta
De brincar com o tucum, como bola de gude
De observar a lua, na casa de palha cheia de fresta