Trova 582 -Jesus Cristo (XXIV)

É missão do batizado

proclamar a Boa Nova

de Cristo Jesus, o amado,

salvador que nos renova.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

***********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 24/07/2021
Reeditado em 07/08/2022
Código do texto: T7306593
Classificação de conteúdo: seguro