Menu Kathmandu, no Oriente Mérdio...

Sem o kosher dispensar

Kathmandu emprega suas lábias

para instruir e doutrinar

os beduínos das Arábias...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/07/2021
Código do texto: T7306529
Classificação de conteúdo: seguro