Trova. "Dia Nacional do Escritor"

Semeiam cultura e amor

serei sempre agradecida.

Com inspiração... O escritor!

Torna bem mais leve a vida.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 24/07/2021
Código do texto: T7306438
Classificação de conteúdo: seguro