Caixa de Pandora

Sedentos por um bem estar de aparência social

Se tornou obcecada a busca por amores vãos

Fonte seca de cantada inconvencional

Tudo de podre, abriga esse velho porão

O mal, além da aparência, foge a imaginação

Qualquer cortina esconde um ser abismal

Hipotética não é a vida, sim a escolhida direção

Foi -se o amor a primeira vista, conferir não faz mal