O teu amor e o meu.

O meu coração chora baixinho

A minha alma pede o teu carinho

E voce está tão longe de mim

Só o teu corpo é que se faz presente

Mas no amor estás sempre ausente

Porque razão voce agi assim?

Quanto tempo sendo desperdiçado

E nós dois sendo mal amados

Quanta intriga e muita discução

Por tão pouca coisa nós brigamos

E de amor tão pouco nós falamos

Sempre a sufocar nossa paixão.

Eu jurei diante do altar

Por toda a minha vida te amar

E lembra ,voce jurou tambem

E agora o que foi que aconteceu

Com o teu amor e o meu

Que atualmente não anda nada bem.

Eu acredito que o meu papel eu fiz

Sempre com a intenção de te fazer feliz

Veja quantas vezes eu mudei

Mas a tua alma anciosa e insaciavel

Por tempo,sem fim e incalculavel

Só consegue apontar onde eu errei.

Nunca escondi que sou só um ser humano

E te juro não estava no meu plano

Ser julgado tanto deste jeito

Num casamente dos dois tem que ser a vitória

Os dois tem que dar as mãos a palmatória

Sabendo sempre que somos imperfeitos.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/11/2007
Código do texto: T730638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.