Coleções de trovas 47

Ser trova dor

A cada dia o sustenido,

O querer bem amigo,

E de ser o umbigo,

E de ser mais querido.

Ser paz

O corpo e bem anil,

E a defesa é o sangue,

De Jesus o pegue,

E cada dia um varonil.

E ser ante

O coração dela emanado,

O ermo um pecado alado,

O sereno se sente dor,

E o amor o amar ardor.

E ser virgem

Cada hora um tangente,

De cada dia a gente,

O sereno o mantiver,

De noventa anos crer.

E ser se move

Ido o lindo coração,

A amar xeque unção,

E de cada dia emoção,

E de fazer cada ação.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 24/07/2021
Código do texto: T7306264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.