Presente de DEUS.

Eu comparo o teu semblante lindo

Como uma aconchegante paisagem

Que espera por mim quando estou vindo

De desgastante e cansativa viagem.

Teus olhos são dois lagos azuis e tão sereno

Teu sorriso é a brisa que amaina o meu calor

Tua voz é orvalho que dissipa do cançasso o veneno

E nos teus cabelos o perfume de um jardim em flor.

O teu olhar assimila a volupia de um desejo

Teus braços é uma rede onde eu vou descançar

E na calma de uma noite eu aproveito o ensejo

Num lindo sonho tranquilo prometendo te amar.

E gosando as caricias de tuas mãos sedosas

Que vai amenizando o furor da minha alma

É como flutuar sobres brancas petalas de rosas

Devolvendo-me a paz e a tão sonhada calma.

És um anjo especial um presente de DEUS

Que transmite ao meu ego toda a felicidade

O meu coração submete aos caprichos teus

E eu me sinto fazer parte da própria eternidade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/11/2007
Código do texto: T730624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.