Trovas da Hora Final
Perto da morte, todo mundo se aproxima do ser Superior
Porém, na juventude, ninguém ver tal necessidade
Desprezando a vida e provando de perigo em perigo um sabor
Além de buscar o amor, apenas por vaidade
Em alguma hora, o tempo acabou, e tudo ficou pela metade
E do muito que agregou, a maior parte não tem valor
Começa em vão o arrependimento, antecipando a saudade
Naufrago na ilha que o tempo afundou, quer um salvador