Trova 581 -Senhor (XIV)

Conversão de corpo e alma

é o que o Senhor nos convida.

Em oração e com calma

mantenho Jesus na lida.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

**********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 23/07/2021
Reeditado em 04/08/2021
Código do texto: T7305981
Classificação de conteúdo: seguro