Parecendo ter partido & + interações com o mestre J Estanislau Filho
Parecendo ter partido,
O amor não diz adeus,
E o céu nos devolveu,
Já que fora merecido...
Para o texto:
O amor voltou (T7229914)
.......................................
Eu queria voltar pro mato,
Mas o fogo destruiu.
Então meu sonho ruiu,
Sem ter com quem ter um trato...
Para o texto:
comportamento (T7151403)
...........................................
Desse organismo vivo,
Que todos fazemos parte,
Zelar por vidas é arte,
Em seu grau superlativo...
Para o texto:
Causa Animal (T7196260)
............................................
A terra já foi arada,
E recebeu as sementes,
E quer a chuva somente,
Pra se ver fertilizada...
Para o texto:
assim que a chuva cair (T7244464)
........................................
À Natureza e artes,
A minh' alma se dedica.
E com amor modifica,
Onde pode fazer parte...
Para o texto:
amante (T7269915)
.......................................
Sempre vi na ignorância,
Um poder devastador,
Mas não pensei no horror,
Vindo de altas instâncias...
Para o texto:
Prece do Perdão (T7276656)
..........................................
Quando na mente fervilha,
Do céu, telas coloridas,
Poetas podem e dão vida,
E até Deus, as admira...
Para o texto:
Graminha com M (T7295559)
De: J Estanislau Filho
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestre - José Domingos:
O verdadeiro amor, nunca acaba
as vezes fica adormecido
dando tempo, de curar as feridas
mas Deus que é amor,
sempre o devolve a vida
Meus parabéns!
Luz e paz, sempre.
Para o texto:
Parecendo ter partido & + interações
com o mestre J Estanislau Filho (T7305481)