Escolinha do Professor Omar Aziz

Pro recalcitrante já ir

para o devido castigo

Omar Aziz chama Edir

e diz para esse, nem ligo...

- ...leva-o para o céu contigo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/07/2021
Código do texto: T7305164
Classificação de conteúdo: seguro