Coleções de trovas 47

Ser trovador

O rente e o seu o opoente,

Querendo ser um vidente,

E de sabor um não mente,

E ser amor e bem quente.

Ser um trovador

O corpo e sua voz e entoa,

Brigamos pela sua boa,

E não deixar o mundo,

O trair o amor profundo.

Ser o trovador

O recesso o seu vente,

E algo bom se invente,

De saber passar ente,

E somo a cada diferente.

Ser um bom trovador

O remo e sua boa barcarola,

E irmos correr a nossa escola,

E correntes de cada poente,

E não se quer ninguém doente.

Ser um modesto trovador

O cerne de cada ente,

De cada passo o decente,

E ser alegria o ser move,

E de corajoso ser renove.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 22/07/2021
Código do texto: T7304991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.