Areia Movediça

Vejo tantos modelos de compaixão

Dando e mostrando a cesta básica

Pra dizer que são bons de coração

Mas, não são espirituais, só metafísica

Querem ganhar ainda mais, diante da vista

Mostram tudo que deram na televisão

Depois pedem votos em sua visita

Aparência de anjos, mais são filhos do cão

Abraçam e chamam todos de irmão

Ao virar as costas, dizem: vai carniça

Tais homens são areia movediça

Falam de Deus, mas a Ele dizem não