Trova 579 -Deus (VIII)

Deus mantém sua promessa

de salvar o ser humano

do pecado que atravessa

nossa vida neste plano.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

**********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 22/07/2021
Reeditado em 04/08/2021
Código do texto: T7304864
Classificação de conteúdo: seguro