Claustro de Frei Dimão

Quando entre o fresco e o curado

Vittar vai aos queijos pro frei

se ambos sabem a pecado

seu temor é a cura-gay...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/07/2021
Código do texto: T7304698
Classificação de conteúdo: seguro