Amores de Branca de Neve..

Pronta pra pintar os sete

de Neve sempre se arrisca

porém, quem co'ela se mete

é sempre anão que belisca...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/07/2021
Código do texto: T7304695
Classificação de conteúdo: seguro