Jesus e o ventilador

Je, je, Jesus escuta-me por favor

Vai procurar outro brinquedo

- meu filho sai desse ventilador

Diga-me qual o teu segredo

De querer brincar com esse senhor

Ele pode machucar o teu dedo

Ele é pra dissipar do norte o calor

Não é nenhum tipo de brinquedo

Jesus gosta de brincar com o ventilador