RECORDAÇÕES ( TROVANDO EM ALEXANDRINO - #065 )
RECORDAÇÕES
(TROVANDO EM ALEXANDRINO - # 065
E vem chegando a tarde, triste e silenciosa...
O canto de um pardal completa a nostalgia.
Meu coração mergulha em doce letargia...
Sinto o perfume ameno de uma bela rosa.
São as lembranças tantas, plenas de saudade
Dos meus felizes tempos, que não voltam mais;
De carmesins ocasos, dourando os rosais
E teu olhar reluz na solidão que invade.
Quando a primeira estrela rebrilhar nos Céus
E repicarem os sinos nas torres sagradas,
Escreverei AMOR, bênçãos iluminadas
Receberei à flux, da seara de Deus.
***
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 21/87/2021