"TROVA"
Nós discutindo o amor
Quase que Alma se mata
Depois de um suador
Sequer medalha de lata!
Digite tua trova. Postarei com carinho!
TODO AMOR HÁ QUE TER BRIGA
SENÃO NUNCA HOUVE AMOR
PODE SER POR UMA INTRIGA
E NÃO POR OUTRO FATOR!
SENÃO NUNCA HOUVE AMOR
PODE SER POR UMA INTRIGA
E NÃO POR OUTRO FATOR!
Pra amar em sintonia,
Não se deixa pra depois,
O que afeta os dois,
Tem que falar todo dia..
Não se deixa pra depois,
O que afeta os dois,
Tem que falar todo dia..